Жизнь не сахар – говорят

Жизнь не сахар – говорят

Аудиозапись

Жизнь не сахар – говорят,
С этим я поспорю.
Облаков приму парад,
Отбывавших к морю.
 
Вижу – ветер в небе гнал
Волка и лисицу,
Жеребёнок потерял
Мамку-кобылицу.
 
Нет для шалости в душе
Ни идей, ни места.
Сбился стриж на вираже,
Круг ещё, маэстро...
 
Жесть реки проходит вброд
Крыши городские.
Мал параду небосвод –
Звери все ручные.
 
Невесома грусть моя
Словно тень от клёна.
Жизнь – не сахар, знаю я,
Но заворожённо
 
Облаков приму парад,
Улыбнусь, не скрою...
Жизнь – не сахар, говорят,
Ну а я не спорю.