Раненые птицы

Раненые птицы
-Постой!- кричали ей раненые птицы-не лети, там скала, ты влетишь в неё и будешь такой же как мы, вечно несчастной, сломаешь крылья и разобьешь надежду.
Летя она отдаленно слышала их голоса и медленно приближаясь к скале подумала: "Наверное они слишком малы, поэтому им не хватило сил преодолеть, но я смогу, искусно пролечу между расщелин"
И влетя на полной скорости упала вниз.
Внизу её ждали раненые птицы, лишь лёжа на земле она увидела, что они не так уж малы, лишь сломав голову она поняла их язык.