Мне повезло с тобой дружить

Мне повезло с тобой дружить
И это, в сущности, немало.
Не то чтобы я не мечтала
О большем. Только не сложить
 
Иначе выпавший расклад,
Где у тебя жена и дети
И ты для них на всё на свете
Готов... Ты тоже дружбе рад.
 
Такой простой, без фальши, лжи.
Без флирта, что совсем не к месту.
Беседы все от сердца к сердцу.
Хоть голос мой подчас дрожит.
 
Судьбу чужую не прожить.
И глупо пусть порой ревную.
Но знаю истину простую -
Мне повезло с тобой дружить.