Отзыв

От лица неизвестного читателя
Хотите верьте мне или не верьте
Большие люди ныне на слуху
Хотелось бы за знание о предмете
Сказать спасибо Ан.Ковальчуку
 
Кто раньше был. Простой колхозный пахарь
Машины. Бабы. Водка. Магазин
Искал где выпить и кого потрахать
Без повода и видимых причин
 
Но вот случилось прямо в туалете
Я прочитал один евоный стих
Был напечатан в нашенской газете
Среди других статеек заказных
 
А тут мораль. Луч света в темном мраке
Попытка жить. Построить диалог
Растрогался так "Сагой о бумаге"
Сюжет ее, действительно, увлек
 
Переосмыслил цели в те минуты
И наизнанку вывернул нутро
Вот раньше думал, рыцарь я, как будто
А понял вдруг, такое же говно!