За долги...

За долги...
За долги что приемлю,
За покой и беспечность,
Мне отдали всю Землю,
И отдали всю Вечность.
 
Взор туманит решенным,
На завистливой тверди,
Это дым от сожженых,
Я не плачу-поверьте.
 
Здесь подлунные блики,
Ничего не решают,
Эти детские крики,
Вовсе спать не мешают.
 
Все о том сожалея,
Что в годах мы не вечны,
И что дни все длиннее,
Вечера-бесконечны.