Вопросы и ответы

Вопросы и ответы
Мои слова, что хочу с ними, то и делаю.
 
Я сперва придумываю рифму,
А потом иду искать слова,
Парусник собой накроет рифы,
Что б волна осталась не права.
 
Почему безмерно Солнце светит,
Потому что, просто потому...
Вечные вопросы есть в ответе,
А задать их сложится кому.
 
Кто-то спросит перед белым Светом,
Принесли зачем благую Весть,
Наша жизнь, явится ли ответом,
Да и то, пока вопросы есть.
 
Почему прервется голос песни,
Разберут печальные врачи
Сколько есть причин у той болезни,
Только смерть не ведает причин.