Сеанс не окончен ещё...

Колюне Афонину...
 
Пойдём прогуляемся, брат,
Подышим в Томилинском парке...
Быть может зацепим девчат,
Растрогаем, кинем по палке...
Поджарим для гостий мяска,
Гитаркой потешим, стишками...
...А то мы - как два дурака -
Руками всё да руками.
Нам больше, брат, нужно ходить -
Пока со здоровьем цветочки...
...Что ждёт нас с тобой впереди?
Сынки оперились и дочки,
Отправлены жёны уже
В полёты свободные нежно...
...Остался лишь скромный бюджет
Да байки про чью-то промежность.
Давай, брат, обзвоним друзей:
Устроим попойку до ночи
И будем влюблённо глазеть
В их полные радости очи...
А утром, собравшись с трудом,
Вести себя станем потише...
...Не дай Бог зажить нам вдвоём
Семейно под радужной крышей!
Полвека ты рядом со мной,
Полвека я рядом с тобою...
Мне нравится наше кино -
Сценарий написан судьбою.
Сеанс не окончен ещё...
...Но ясно вполне из сюжета:
Когда зал наполнится светом,
Сотрёт кто-то слёзы со щёк...
 
05.06.22.