Скрытые секреты

Много нужных и не нужных
В каждом доме – дикий ужас –
Набирается вещей –
Тысяч всяких мелочей.
Вывод выстрадан веками –
Не надеяться на память.
Выделяют часто место
Всем своё, для каждой вещи.
Для работы и досуга,
Для общения друг с другом,
Для посуды, инструментов
И предметов туалета.
Меж мужским и женским родом
Много создано природой
Скрытых маленьких секретов
В их повадках, туалетах.
Род мужской одет небрежно,
Дам изысканны одежды,
Пахнут дам носки духами,
А у рыцарей – носками.
Женский пол поаккуратней –
Их носки не под кроватью –
Прячут дамы под подушки
Очевидно – для отдушки. 6.6.22