ПОХВАЛИТЬСЯ БЫ НЕМНОЖКО

ПОХВАЛИТЬСЯ  БЫ  НЕМНОЖКО
Похвалиться бы немножко -
Да, я розовая кошка !
Образ - дети создавали -
Акварелью рисовали.
 
Акварель - дождя боится,
Попаду, могу и смыться.
Слёзки в розовых цветах,
Будет жалость о трудах.
 
В дождь гулять, я не пойду,
Не искать в судьбе беду.
И - рисованные кошки -
Могут греться на окошке.
 
А спросите - Что за цвет,
У меня ответа - нет.
Дети видят Мир - иной,
Не поспорите, со мной.
.................................................................
 
Дёмина Галина 7 июня 2022 год.