Другой познает страсть дождя..

Другой познает страсть дождя
и слёзы расставания.
Кто любит слово ,,маета,,.
И в ком живёт желание.
 
А ты сгорел давно дотла.
Излил всю силу, душу
в стихах безумных и страда
теперь лишь чувства сушит.
 
Немного жаль скупой тоске.
Но пусть она остынет.
И славный берег, море, все
спокойны будут ныне.
 
Запомню только облака
и счастье пеленою.
И сына нежная рука
могла бы быть в ладонях.
 
И смех заливистый лететь
всё дальше на просторы.
Мечта, которой не сгореть.
Другим познать ту волю.
 
7. 6. 2022 г.