простыня

На простыне из одуванчиков и мятлика
 
лежим и смотрим на танцующую ель,
 
она, как ты колючая и яркая,
 
другие я не вижу параллели.
 
Запрыгивать пытаются кузнечики,
 
и тут же на пружинах отлетают
 
от яркой и колючей, но застенчивой,
 
укрытой кучевыми облаками.
 
Сегодня май, июнь, июль - без разницы!
 
Любовь и вера у тебя девиз,
 
А я тащусь от твоей милой задницы,
 
ты извини и на меня не злись.