Мелодия небес

Мелодия небес
Послушайте мелодию небес,
Чарующие ангельские звуки
Невероятных истинных чудес,
Как дивная Бетховенская фуга.
 
Божественно Всевышним создана,
Могучим волшебством звучит для слуха.
Чувствительна, пленительна, нежна,
В ней ликованье, жизнь и сила духа.