Не знай...

Не знай...
Ветер трубно не ревёт,
Тихо улица сияет,
Век луна не устаёт,
Солнце в небе отражает.
Если все бы зеркала,
Люди что поразбивали,
В одно целое смогла
Ночь собрать в небесной дали,
Все бы улицы сияли...
Как влюбленные б, не знай,
В темень встретили день снова,
Не всегда чудесный рай
Лучше закутка ночного...