Напишем роман в рифму

Мы сходим с ума от счастья,
Мы сходим с ума от боли.
Открылись врата рая,
В котором нас двое.
 
Давай остановим время,
Сердец в унисон ритмы.
Прошедшего прочь бремя,
Напишем роман в рифму.
 
 
12.12.2017г.