Мне бы только

Мне бы только тебя слышать,
Ощущать волос запах.
В твоей жизни не быть лишним,
Разучить тебя плакать.
 
Мне бы только тебя видеть,
Быть самим, не играть роли.
Безгранично тебе верить,
И стихи не писать кровью.
 
 
12.12.2017г.