Сорок пять

Сорок пять -
Возрастная хворь,
А в душе те же всё шестнадцать
И несётся любовь с тобой,
И не хочется с ней расстаться.
Но кричат года за спиной,
Как столетия все из прошлого,
Что любовь это звук пустой
И в ней столько таится пошлого.
 
Сорок пять,
Но влюбленность гложет
И себе не находишь места,
Без любви мир дышать не сможет
Это просто и так известно.
Сорок пять,а влюблён опять,
Будто юноша синеокий,
Но не можешь его принять
Мир его для тебя
Жестокий.