"Два вождя"

Похороните,как християнина
Великого вождя народов
И не тревожьте его имя,
Он зла на свете сделал много.
Его ошибка: предал душу,
Душа его стремилась к Богу.
Вождь эту заповедь нарушил
Теперь всё выглядит убого.
И Мавзолей и Революция
Где брат на брата шёл стреляя.
Вождь - смерти выдал резолюцию
Царю за брата отмщая.
Смерть в облике вождей России
Страну великую терзала,
Ей оказалось всё по силе
И двух вождей страна признала.
Признала ложь, её величие
В образе Ленина и Сталина
И души наши обезличила,
И скорбь души стала окалиной.
Сгоревших идеалов заживо,
Где два Вождя перед Всевышним
Своё выкладывали зарево
Всем объясняя, что Бог лишний.
И в этом зареве свободы
Вершились злоба и насилие,
И двум Вождям слагались оды
Где доброта была бессильна.
Не воздвигай себе кумира
И двух вождей пойми душою,
Что зло вершили перед миром,
Те православные, те двое.