Не верь словам

Не верь словам
Злость в моём сердце копотливо цветёт
Ненависть к людям злорадски растёт 
Люди погрязли цинично во лжи 
Довериться слову человек не спеши

Как мерзко бывает услышать обман
Язык говорящего настолько поган
Что ты удивишься порой человек
Очерствлённому слову в жестокий наш век

Все люди лгать красиво хороши
Скрывая чистый замысел от души
Не знают страха быть уличённым
Во лжи своей поганой разоблачённым

Однажды ложь, сказав там раз другой
Не жди потом ты помощи любой
Поскольку, как и все заядлые лжецы
Хотят потом к себе сердечной доброты!