Иисус-Спаситель - подвиг совершил.

Аудиозапись

Евангелие от Луки 23 глава 34 стих
Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают...
1.
Иисус-Спаситель подвиг совершил.
На кресте Он кровь Свою за нас пролил.
Мучим перед казнью, шёл Он умирать,
Чтобы людям всем спасенье даровать.
 
припев 1:
 
Он пришёл за грех страдать,
Слово Божье исполнять,
Воскресенье, жизнь вечную нам дать.
 
2.
Путь к Голгофе труден, пот течёт с лица.
Ах, дойти, дойти скорей бы до конца,
Но орудье казни было тяжело,
Придавив к земле, упало на Того -
 
припев 2:
 
Кто пришёл за грех страдать?
Кто спасенье может дать,
И от всех грехов освобождать?
 
3.
Гвозди прибивают к любящим рукам,
Но он молит: "Боже, Ты прости им Сам!"
А в очах Господних светится любовь -
За спасенье многих льётся Божья кровь.
 
припев 1: " - "