Боже, на Тебя я уповаю

Псалом, 7 глава 2 стих
Господи, Боже мой! на Тебя я уповаю; спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня;
1.
Боже, на Тебя я уповаю
И Тебя люблю.
Лишь к Тебе Иисус, к Тебе взываю
И о помощи прошу.
 
припев:
 
Услыши Господи!
Прими мольбу мою!
И гласу моему внемли!
Услыши меня Господи.
 
2.
О избавь меня Ты от сомнений
И от всех грехов.
Пробуди меня Ты к новой жизни
И избавь от зла оков.
 
3.
В сердце мир пошли, покой, смиренье,
Благодать Твою.
И Тебя я буду вечно славить -
Гимны (Песни) воспою.