Христос - Любовь.

Аудиозапись

1) 2-е Послание к Коринфянам 5глава 14 стих.
Ибо любовь Христова объемлет нас...
2) Послание к Ефесянам 3 глава с 14 по 19 стих.
Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову...
1.
Христос, любовь, любовь Твоя безмерна
И велика в бескрайней вышине.
О, научи нас Ты любить и верить,
Чтоб мы могли воздать хвалу Тебе.
 
припев 1:
 
Иисус - в Тебе лишь свет спасенья!
Иисус - Ты вечная заря!
Иисус - поём мы: "Аллилуйя!"
О научи нас прославлять Тебя.
 
2.
Мы знаем Боже, Ты нас очень любишь,
И потому слагаем песнь Тебе.
Пускай Твои слова во всех пребудут,
И будем петь мы в радостной хвале.
 
припев 2:
 
Иисус - любовь Твоя безмерна!
Иисус - любовь Твоя чиста!
Иисус - Ты одержал победу,
И дал нам Божью милость навсегда!
 
3.
Ты нас зовёшь любовию Своею,
Ты призываешь грешников к Себе,
И скоро Ты придёшь сюда на землю,
И заберёшь нас в небеса к Себе.
 
припев 3:
 
Гряди! О наш Христос-Спаситель,
Иисус любовь Твою яви!
И Ты готовишь нам обитель,
Чтоб пребывать - могли в Твоей любви.
 
заключение:
 
Боже, Спаситель, славим Тебя!
Будем петь славу с любовью.
Сейчас на земле живём для Тебя,
А в вечности будем с Тобою.