Навигатор

Навигатор
Запеленгуй меня, Боже,
Покажи мне, где я нахожусь.
Долго трясся я по бездорожью,
Мне казалось вот-вот разобьюсь.
Но так вовремя Ты появился
И упрямо меня тормознул.
В навигации перегрузился,
Чтоб я в нужный момент повернул.
Указал мне мой пункт назначенья
И пара́метры все рассчитал.
Иногда изменяешь движенье,
Что-бы в пробках я не застревал.
Я по правилам ехать стараюсь
И за курсом слежу на пути.
Если снова я вдруг потеряюсь,
Ты найди меня, Бог мой, найди.
 
Сентябрь 2015