Упал - вставай

Упал - вставай
Не страшно, если я упал.
Беда, когда лежать остался.
Я эту битву проиграл
В тот миг, когда решил, что сдался.
Но пусть не радуется враг,
Я не согласен жить в неволе.
И волю всю собрав в кулак
Я встану, зубы сжав от боли.
Я помощь свыше попрошу,
Не стыдно слабым быть пред Богом.
Господь ответит на мольбу
И поспешит мне на подмогу.
Бог верен Слову своему,
Он не оставит, не покинет.
И если снова упаду,
Он в сотый раз меня поднимет.
 
Октябрь 2015