Пустые обещания

Давно никто не верит в обещания
И в безысходности так много лет живём.
Вокруг - болезни, нищета, страдания.
Нас утешают: в рай мы точно попадём.
Поэтому и закрывают школы
И строят церкви и монастыри.
"Учиться" - лозунг стал сейчас немодным.
А главное - молиться, чтоб могли.
 
06. 06. 2022