Словно волны при цунами

Словно волны при цунами
Словно волны при цунами,
Информации лавина
Мозг гранатой разорвали
Ровно нА две половины.
На одной засели страхи,
А в другой - покой и вера.
Не помогут вздохи-ахи,
Нужно срочно что-то делать.
Отключив всё пониманье,
Погружаюсь в Божье Слово.
Размышляя над Писаньем
Обрету надежду снова.
От врага запру свой разум
На тяжёлые засовы.
С Божьей силой, раз за разом,
Стану целостным и новым.
 
 
Апрель 2020