Вглядываюсь в лица…

Вглядываюсь в лица…

Аудиозапись

   Вглядываюсь в лица с растёкшейся тушью: 
От лиц не укрыться, не стать равнодушным…
Грамм беды отмерю, на себе проверю -
Если не взяло, значит – повезло.

   Вглядываюсь в лица потухшего взгляда,
Золотая птица их судьбы награда... 
За железной дверью, золото примерю -
Если не взяло, значит – повезло.

    Вглядываюсь в лица с большими глазами,
Чистая водица унесёт печали.
Я свободным  ветром  мир в душе проветрю - 
Если отлегло, значит -
повезло...