Вера

Вера

Аудиозапись

Красок набор разноцветных
Я ваш прямой наследник!
То ли от злой печали
Цветом вы обнищали?
Где же скрывается пресный
Первоисточник надежды?
Тонкой и хрупкою сферой
Защити верная вера!

П-в:
Вера, вера!
Не сгорай до пепла...
За пределом,
Стань последней верой!
Вера, вера!
Пусть ты вся раздета...
К краю неба 
Поднимает вера...

Песня моя недопета -
Ночь завершится рассветом,
Радуга цветом нальётся,
И вера на землю вернётся!

П-в:

Плохая примета:
Планета без цвета,
В саду новой эры
Разбитая вера!

П-в: