Трое и пятеро

Трое и пятеро
 
Тамара, Роза, Рая
В субботний день гуляют.
Движенью ножек всех
Сопутствует успех.
 
Как будто на катке,
Их катит налегке.
Подкрасться мастера,
Целуют их ветра.
 
И сладость обретя,
Прохожим в лоб летят.
В аллеях далеки,
Застыли старики.
 
Но дам понять никак
Не могут пять собак.
Их мучает вопрос-
Чем после чистить нос?
 
А после славных дам,
Нос изменяет вам.
Пора бы объявлять-
Нельзя в духах гулять!
05.06.22. 16-24 (Шутка)