ПОКА МЫ РЯДОМ...

ПОКА МЫ РЯДОМ...
И день придёт и час настанет -
Нежданный день, случайный час -
Когда меня у Вас не станет
Иль у меня не станет Вас...
 
Когда прервутся наши связи,
Из безобразий и образий,
Сплетавших жизни полотно -
Всё станет прошлым и равно
 
Бесплотному воспоминанью...
А плоть мою, что держит речь,
По завещанью должно сжечь,
Душе облегчив расставанье...
 
Не с тем пою, чтоб стало жальче -
Затем, чтоб страсть пылала жарче!..
 
6.6.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022