ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Ещё раз про любовь - она во мне!
Так неотъемлемо, так органично -
Она со мною ночью и во дне,
Но, слава Небу, мне с ней не привычно...
 
Обыденности цепь, обыкновенность,
Привычность чувств в любви привносит леность,
А с ней придёт неудовлетворённость,
Любовный пыл в спокойную влюблённость
 
Остудит и... живи уже, как все?!
Бежать!! От привыканья! От обыкновенья!
От подчиненья нормам поведенья,
Чтоб в общем сохранить суметь своё...
 
Любовь гнетёт, как всякое богатство -
Она моё пленительное рабство!..
 
9.5.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022