"Даруй нам мир земной" (06.06.2022)

"Даруй нам мир земной" (06.06.2022)
И в день и в гул ночной
От горя нас спаси…
Придай нам грешным сил
Даруй нам мир земной
 
Страх катится волной
Но веру мы храним
Главы вновь преклоним
Даруй нам мир земной
 
Пошли в сей час чумной
Нам - ангела с небес
Защитника телес
Даруй нам мир земной
 
Мы сломлены войной
Бесчинствуют враги
Услышь нас,помоги...
Даруй нам мир земной
 
Бой этот затяжной
Хоть на девятый год
Увидит пусть исход
Даруй нам мир земной
 
Всех ждёт нас мир иной…
Вопят сердца в груди:
Час смерти отведи!
Даруй нам мир земной...