Чувствуй

Чувствуй
Пока мои чувства пылают,
Пока ты живёшь где-то внутри,
Мои мысли не затихают,
Играют в счёт раз-два-три.
 
Первый счёт идёт на гадание:
Что Нас там ждёт впереди?
Какие с тобой испытания
Нам необходимо пройти?
 
Второй это счёт исключения:
Что стоит оставить, уйти.
Какие такие решения
Смогут нас уберечь и спасти?
 
Третий это счёт настоящего,
Где я могу глядя в глаза улыбаться.
И мир свой, из тебя состоящего,
Не кроить и чувствам поддаться.
 
Так давай ходить на свидания
Вдоль быстрой и шумной реки?
И слушать друг друга дыхание,
Быть рядом всему вопреки.