Первая любовь

Первая любовь
Знаешь, а я никогда так прежде не улыбалась, когда смотрела на других людей улыбку.
В отношения вступить боялась, думая, что будет очередная сделанная мной ошибка.
 
И все же ко мне пришёл нужный человек, чьё имя не устану повторять.
Я буду хранить сердце для него хоть век и хоть вечность буду его дома ждать.
 
Мне его милее нет на свете, и нет того, кого хочу я также крепко обнимать.
И даже если искать по всей планете, только с ним хочу в обнимку засыпать.