Слезы и чувства

Руки дрожат,
Дыхание спёрто.
Вечером в окнах огни горят.
Скажи мне честно,
Всё уже стёрто?
Или все также чувства шумят?
 
Телефон на беззвучном,
Пусто в квартире.
Рваные мысли кровь кипятят.
Все разговоры для меня - харакири.
Они четко и ясно с эхом гремят.
 
Тяжелые вздохи,
Приглушенные крики.
Пальцы по очереди в такт хрустят.
В наших глазах белые блики,
Дорожки от слез дико горят.