Пиратка

Пиратка
Попала в плен заблудшая душа
Томится в сладостных оковах
Ей в никаких райских просторах
Свобода больше не нужна
 
Ее взяла на абордаж
И сердце на века пленила
Пиратка, что всех поразила
Начав свой песенный кураж
 
И эта чудо озорница
Всех в мир волшебный отведет
Она там добрая царица
Ей предан квашенный народ
 
Но как же ту пиратку звать
Что манит весь честной народ
О ней не сможешь не мечтать
Волшебно Саша всем поет
 
Того счастливей в мире нет
Кто был в Квашляндии хоть раз
Ведь там не существует бед
И счастье не уходит с глаз.