Фея

Фея
Словно солнце, душа засияла
И весь мир вокруг замолчал
За собой меня счастье позвало
Сердца ритм быстрей заиграл
 
Зазвучал голос, что всех милее
Это Сашенька нежно поёт
Жизнь становится сразу светлее
И рекой в сердце радость плывёт
 
Она наша прекрасная фея
В сердцах светит её огонёк
Счастье дарит, себя не жалея
Наш волшебный, чистый цветок.