Мотоциклист

Мотоциклист
Я снова чувствую его прикосновенья.
Души не чаю. Смерти не боюсь.
Переполняюсь звуками стремленья.
В безумство скорости до дрожи окунусь.

Я разрезаю скоростью дороги
И воздух рву, как хлопковую ткань.
Простите, мама, за столь частые тревоги.
У Вас, наверно, вместо нервов сталь.

Прощаюсь каждый раз, - небось, последний.
Звук телефона дома - вражий свист.
Но не могу дороге быть неверным.
Простите, мама, но Ваш сын - мотоциклист.