Я твоя

Я твоя
Я твоя.
По переходу на Пушкинской и домой.
К тебе под крылышко - доброй ночи.
Весной по дождь теплый проливной
Приду к тебе, если хочешь.

Я твоя.
Как занимательна эта ночь.
Чаи гоняем и разговоры.
И не уйду без тебя я прочь,
И не залезу вовнутрь, как воры.

Я твоя.
И вместе утром теперь как долг,
Но он не давит тебе на плечи.
Теперь уж наш этот теплый дом.
Привет, родной мой, и добрый вечер.

Я твоя