Июнь! Благодарим тебя…

Июнь! Благодарим тебя…
Июнь! Благодарим тебя за Музы ларчик,
Открытый милостиво нам твоей рукой! –
За то, что был рожден поэт – кудрявый мальчик,
Пленивший мир звенящей Пушкинской строкой!!
 
--
 
В ред. 06.06.2022.