Шутиха 79.

Шутиха 79.
Снится мне: одна она,
Райский сад…и соловьи.
Хорошо в объятьях сна
Грезить о земной любви.
 
===========================
 
Дождь меланхолично льёт,
За окном колдует…
Муза к сердцу нежно льнёт
И в уста целует.
 
===========================
 
Она мне слова не давала,
Рот поцелуем обжигая!
От этого в огне сгорала
Без слов моя любовь немая.
 
============================