Мой город Москва

Мой город Москва
Москва — ты город красивый,
Москва — ты город герой,
Москва- ты центр России,
Ты самый любимый мой.
 
 
По Москве гулять пойду я
И увижу красоту,
Много улиц, переулков,
На проспекты перейду.
 
 
Вот и улица родная,
На которой я живу.
Эх, Москва моя, большая!
Я тобою, дорожу!