Как в этом мире много лжи.

Как в этом мире много лжи,
Везде куда бы не взглянул,
Кому угодно расскажи,
Весь мир погряз во грязной лжи.
 
Лгут везде, куда я не пошёл,
Хотьбы процент правды я нашел,
Иду, иду и не могу понять:
"Как этой лживой твари доверять?"
 
А когда я знаю что мне врут,
Я улыбаюсь и размышляю:
"Когда все кто мне лгал умрут?"
С надеждой, что скоро обстреляю
 
Кто-то врёт чтоб поддержать,
Кто-то врёт для вечной славы,
А после лжи, кто куда сможет убежать,
А кто-то будет тонуть в горячей лаве.
И хватит меня убеждать (не будет лжи, будет только правда)
 
Перестаньте уже лгать!
А если лжёте, то тогда
Вспоминайте свою родную мать,
И как в глаза ей лжёте!