Братья наши меньшие

Братья наши меньшие
Четыре пушистые лапки,
Один длинный хвостик,
Ходит просит ласки,
Чтоб почесали толстенький животик.
 
Проходит по квартире или дому,
Стучит лапками по-деловому,
А когда пройдёт весь путь,
Может в миску заглянуть.
 
А иногда заберётся высоко,
Прям как прирождённый альпинист,
Ходит по полке и сбрасывает вещи легко,
Из него никогда не выйдет перфекционист.
 
У многих есть маленькие друзья,
Держите их в безопасности и в тепле,
Пусть играет с ними вся семья,
И вся жизнь будет навеселе! :)