тайна сокрытая тенью секретов

тайна сокрытая тенью секретов
Тайна, сокрытая тенью секретов,
Тысяча жгут огней
Как я вошла в галерею поэтов,
Как удержалась в ней?
 
Как отголосок земного страданья,
В мире ищу покой,
Чахлых цветов на пути изваянье
Своей разорву рукой
 
Бьются под сердцем чужие секреты,
Душат мои грехи
Вот оттого я и стала поэтом –
Боль проливать в стихи
 
 
автор рисунка: КРИСтина