Не забывается

Не забывается
Нагадала себе всего,
Пусть приходит, случается
Только как мне забыть того,
Кто не забывается
 
Оттолкнусь от земли ногой,
И качели качаются
Только как мне забыть того,
Что не забывается
 
В поднебесной лазури шли
Ангелочки-проказники,
Говорят, все мои прочли
И стихи, и рассказики
 
Сердце прыгает там, в груди
От пригожей, от радости,
Будет вспомнить, что впереди
Мне в глубокой да в старости
 
Пусть не сбудется ничего, -
В небесах отыграется
Я простила давно того,
Кто не забывается
 
Вечность – тихое решето,
Время сеется, мается
Я простила его за то,
Что не забывается
 
 
автор рисунка: КРИСтина