Гений

Гений
Читаем стихи Пушкина Александра,
Строки возвышенно продолжая цитировать.
Он будет известен сегодня и завтра,
И будут все стоя ему аплодировать.
 
Возвели мы ему бессмертному памятник,
Без него не жила бы поэзия русская.
Он великий писатель, любимый сказочник
Подвластна магия ему пера искусная.
 
Хочется шедевры как прежде перечитывать,
Называть его заслуженно - Гений.
Строки, как цветок воду впитывать
Он бессмертен для всех поколений!
 
Невозможно не любить каждое четверостишие
Мы возведём заслуженно на пьедестал.
И стихи его в этот день ожившие,
Любимыми станут, кто их прочитал...
 
(Изображение взято из Интернета)