Ночь любви

Ночь любви
Сегодня двое под ночным покровом,
Тихо волнами дрожат занавески.
Стук в груди отзывается любви зовом
Видны лунного света всплески.
 
Она любит его очень скрытно,
Его губы словно снотворное.
Целует её пока солнца не видно
Заглушая в груди звучанье минорное.
 
Они забыли про день вчерашний,
Провели вдвоем ночи остаток.
Кружило голову и сносило башни
Крылья выросли между лопаток.
 
Взаимной страсти летит светлячок,
Отражая свой свет неоновый.
И из сердца вырван боли клочок
Возведен замок надежд сломанный.
 
Скоро снова растают сумерки,
Утро нежное медленно близится.
Они во власти ласки, её музыки
Что над бездной нелюбви возвысится.
 
(Изображение взято из Интернета)