Полнолуние

Полнолуние
Снова луна как блюдце
Дрожь словно в лихорадке
Снова наружу рвутся
Волчьи мои повадки
 
Ветер рвет тучи в клочья
Бесится непогода
Снова не спится ночью
Выть на луну охота
 
Быть одному - обычно!
Рядом никто не нужен
Волчьи мои привычки
Снова рвутся наружу
 
Гляжу исподлобья молча
Взгляд заменяет слово
Мои инстинкты волчьи
Рвутся наружу снова
 
Красит луна синевою
Одежду мою как шкуру
Рвется наружу с воем
Волчья моя натура
 
Полночь гримасы корчит
Скачут немые тени
Душу терзают молча
Волчьи мои сомненья
 
Ночь разлилась по крышам
В сердце стучит тревогой
Снова брожу неслышно
Волчьей своей дорогой
 
С заката и до восхода
В жару и зимнюю стужу
Волчья моя природа
Рвется к луне наружу
 
15.02.2022 г.