Нужда / Человеку нужен человек

Нужда / Человеку нужен человек
Идею подсказала Александра Николаевна Жданова... замечательный светлый человек
Человеку нужен человек!
Словно птице крылья для полета
Словно от несчастий оберег
Самый близкий и любимый кто-то!
 
Человеку нужен человек!
Рядом, а не за семью морями
Тот, что в наш безумный грубый век
Заслоняет от беды руками!
 
Человеку нужен человек!
Чтоб в плечо уткнуться отрешенно
И забыв про бесконечный бег
Слушать шепот губ завороженно!
 
Человеку нужен человек!
Чтоб презрев заботы в вечной суе
Под ярмом долгов и ипотек
Все забыв, мечтать о поцелуе!
 
Человеку нужен человек!
Чтоб скучать о нем в жару и стужу!
Помните отныне и вовек -
Человеку человек так нужен!
 
05.06.2022.