ЛЕТО ПОСВЕТИЛО И ПРОПАЛО

ЛЕТО ПОСВЕТИЛО И ПРОПАЛО
А сказать, вам - куда Лето убежало,
Я сама его, прощаясь провожала.
Не сердитое, в обычном настроении -
Это мы себя изводим - нет терпения.
 
Ноем, киснем и, конечно же ругаем,
Потому и тёплый день, недосягаем.
Ну, а Лето мне на ушко прошептало -
Я - к влюблённым ! И поцеловало !
 
И сейчас оно везде, где ждут и любят,
У костра - в лесу, кто дерево не срубят.
С детворой бежит бегом, быстрее всех
И влюблённым помогает ! Есть успех !
 
Без него я не осталась ! Вслед за ним !
Взявшись за руки, влюблённые бежим.
А давай вернёмся ! Люди, тебя ждут -
Согласилось Лето. Сменим мы маршрут.
.................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117070608175